Neuwahl der Mitglieder des Ausschusses für Wirtschaft, Kultur und Soziales

Organisationseinheit:	Datum	
Hauptamt Bearbeitung:	15.09.2021 Einreicher:	
Marion Franke	Fraktion der CDU	
Beratungsfolge	<i>Geplante Sitzungstermine</i>	Ö/N
Stadtvertretung der Stadt Burg Stargard (Entscheidung)	29.09.2021	Ö

Beschlussvorschlag

Die Stadtvertretung Burg Stargard wählt folgende ordentliche und stellvertretende Mitglieder in den Ausschuss für Wirtschaft, Kultur und Soziales:

ordentliches Mitglied	stellvertretendes Mitglied
Carolin Düsing (SV CDU)	Sven Groneberg (SV CDU)
Dennis Grunewald (SV CDU)	Ulf Gohrs (SV CDU)
Siegmund Lützow (s.E. CDU)	Sebastian Herrmann (s.E. CDU)
Diana Kosiul (s.E. CDU)	Dirk Scheutzow (s.E. CDU)
Maik Michalek (SV Die LINKE)	Wolfhard Pilke (SV Die LINKE)
Gerda Siratzki (s.E. Die LINKE)	Horst Menzel (SV Die LINKE)
Katja Sievert (SV Stargard 2030)	Judith Werner (s.E. Stargard 2030)
Andreas Rösler (SV AfD)	Manfred Holey (SV AfD)

Sachverhalt

Mit Wirkung vom 01.08.2021 verzichteten die Stadtvertreter Bergmann, Beisheim und Rose (Fraktion der CDU) auf ihre Mandate als Stadtvertreter.

Nach § 32 Abs. 2 erfolgt auf Antrag einer Fraktion eine völlige Neubesetzung des Gremiums, zu dem die freie Wahlstelle gehört.

Die Fraktion der CDU beantragte mit Schreiben vom 30.08.2021 eine Neubesetzung des og. Ausschusses, da Wahlstellen in allen anderen Aussc

Neubesetzung des og. Ausschusses, da Wahlstellen in allen anderen Ausschüssen neu zu besetzen sind. Mit Beschluss über die 2. Satzung zur Änderung der Hauptsatzung soll sich die Anzahl der Mitglieder auf acht erhöhen.

rechtliche Grundlagen KV MV § 36 Abs. 1 , Hauptsatzung § 6 Abs. 1

Finanzielle Auswirkungen Keine

Anlage/n Keine